はじめまして。おかゆと申します。最近、15年振りにまた個人サイトを作ろうと色々見て回っていたところ、こちらのいいねボタンとコイブミを使用されているサイトさんがあったので私も使わせていただきたくマニュアル拝見しながら設置してみたところ、PC、タブレットから確認すると動作するのですが、iPhone(chrome)で確認すると動作しなくなってしまいました。
状況
PC(Windows11、chrome)、タブレット(FireHD10、silkブラウザ)では動作しますが、タブレット(FireHD8plus、silkブラウザ)とiPhoneSE(chrome)では動作しませんただし、doさまのデモ版や他のサイトさんで設置されているものは同じiPhoneSE(chrome)で確認しても動作します。
使用レンタルサーバー:ロリポップ(PHP設定 8.1モジュール版※)
※CGI版に変更してみたり、パーミッション設定を変更してみましたが改善されませんでした。
自分なりに調べてみたり、原因を確かめようとしてみたのですが、どうにもうまくいかず、こちらでお知恵を借りられたらと書き込ませていただきます。初歩的なところかと思うので大変恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。