do | 創作・同人サイト制作支援サイト › フォーラム › 不具合・要望 › 【skin-minimal】の横長画像について このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2024-01-12 16:23 #3307 返信 rururuゲスト こんにちは、いつも素敵なテンプレートやお役立ち記事にお世話になっております。 先日てがろぐの【skin-minimal】を利用させていただきました。 スキン自体の適用はうまくできたのですが、横長画像をアップすると縦に引き伸ばされて表示されてしまいます。 自身のCSSのミスなのかと思い何度か見直したのですが、なかなか解決できなかったのでこちらに質問させていただきました。 もしよければご教示いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: 【skin-minimal】の横長画像について あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信