【いいねボタン・改】ダウンロードファイルの文字化け

do | 創作・同人サイト制作支援サイト フォーラム 不具合・要望 【いいねボタン・改】ダウンロードファイルの文字化け

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にaimaにより7ヶ月、 1週前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5122 返信
    aima
    ゲスト

いつもお世話になっております。初めての書き込み失礼します。

本日いいねボタン・改のダウンロードファイルを解凍したところ、1個のファイル名が文字化けして開けなくなっておりましたのでお知らせに参りました。

文字化けの解読ツールを使ったところ、おそらくライセンス表記関連のテキストファイルではないかと思うのですが…。

なお、こちらの環境や解凍ソフトの不具合によるものでしたら申し訳ありません。

このままでも利用できるのかもしれませんが、近日中にアップデート予定とお知らせされていたので、そちらを待ってみようかなぁとも思っています。

ご確認よろしくお願いします。

#5133 返信
    ガタガタ
    キーマスター

ご連絡ありがとうございます。

当該ファイルはおっしゃる通りライセンス表記のためのもので、サーバーにアップロードしなくとも問題のないものです。次回以降のアップデートで改善します。

#5167 返信
    aima
    ゲスト

ご回答ありがとうございました。

最新バージョンもリリースお疲れ様です、さっそくDLさせていただきました。

設置して訪問者さんから反応いただくのが楽しみです💪

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 【いいねボタン・改】ダウンロードファイルの文字化け
あなたの情報: