skin-profileの表示画像の順番について

do | 創作・同人サイト制作支援サイト フォーラム その他 skin-profileの表示画像の順番について

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に7により3ヶ月、 4週前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3516 返信
    7
    ゲスト

いつも素敵なテンプレートをありがとうございます。skin-profileの表示画像の順番について質問させていただきたいです。

絵を投稿した後、作画ミス等何かしらの理由で後から投稿編集画面で画像を差し替えた時に、ミニブログは順番は変わらずにそのまま画像を差し替えられますが、画像一覧ページでは最新の1枚目になってしまい、双方で掲載順がバラバラになってしまいます。

この状況を未然に防ぐ、または後から順番を戻すにはどうすればいいでしょうか?

これは管理側で対処できる問題ではなく、てがろぐ側の画像一覧モードの仕様の問題で、てがろぐの開発者さんに画像並べ替え機能の要望を出した方がいいのでしょうか?

初心者の質問で申し訳ありません。よろしくお願いいたします。

#3521 返信
    ガタガタ
    キーマスター

スキンのご利用ありがとうございます。
    こちらはスキンの仕様ではなく、てがろぐの仕様になるかと存じます。
    どうしても画像一覧の順番を並べ替えたいのであれば、管理画面から当該画像を削除、アップロードしなおすしかないかもしれません。
    てがろぐ作者さまへ要望を出すのも良いかもしれません。
    よろしくお願いいたします。

#3534 返信
    7
    ゲスト

お忙しい中ご回答いただきありがとうございます。

自力で解決できる問題なのか、仕様の問題なのか分からなかったため非常に助かりました。てがろぐ作者様に要望を送ってみようと思います。

今後も応援しています。ありがとうございました!

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: skin-profileの表示画像の順番について
あなたの情報: