コイブミVer2.0で管理画面にアクセス及び送信できない

do | 創作・同人サイト制作支援サイト フォーラム 不具合・要望 コイブミVer2.0で管理画面にアクセス及び送信できない

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4277 返信
    山手
    ゲスト

いつもお世話になっております。
    掲題の件につきましてご相談させていただきたく。

利用サーバー:ロリポップサーバー
    PHPのバージョン:7.4
    コイブミのバージョン:2.0

既に設置しているコイブミを最新の2.0へバージョンアップしたところ、
    管理画面にアクセスした際、下記のエラーが発生し管理画面に辿り着けません。
    またそれに加えて元々コイブミを設置しているページから、
    メッセージを送ろうにもボタンを押しても何も起きない状態となりました。
    1.4にバージョンダウンすれば問題なく作動しました。

エラーの文言ここから————-

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; showLogs has a deprecated constructor in /home/users/2/■■■■■/web/×××××/koibumi_app/koibumi.php on line 132

Fatal error: Constructor showLogs::showLogs() cannot be static in /home/users/2/■■■■■/web/×××××/koibumi_app/koibumi.php on line 132

■■■■■は設置しているサーバーのドメインです。
    ×××××は設置しているフォルダです。

————-エラーの文言ここまで

キャッシュの削除や元々設置していない別のドメインへ新規設置(ダウンロードしたフォルダそのまま置きました)等、
    試してみましたが、全く同じエラーが出てしまっております。
    お手数ですが解決方法をご教授いただければ幸いです。
    どうかよろしくお願いいたします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: コイブミVer2.0で管理画面にアクセス及び送信できない
あなたの情報: