いつもお世話になっております。
掲題の件につきましてご相談させていただきたく。
利用サーバー:ロリポップサーバー
PHPのバージョン:7.4
コイブミのバージョン:2.0
既に設置しているコイブミを最新の2.0へバージョンアップしたところ、
管理画面にアクセスした際、下記のエラーが発生し管理画面に辿り着けません。
またそれに加えて元々コイブミを設置しているページから、
メッセージを送ろうにもボタンを押しても何も起きない状態となりました。
1.4にバージョンダウンすれば問題なく作動しました。
エラーの文言ここから————-
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; showLogs has a deprecated constructor in /home/users/2/■■■■■/web/×××××/koibumi_app/koibumi.php on line 132
Fatal error: Constructor showLogs::showLogs() cannot be static in /home/users/2/■■■■■/web/×××××/koibumi_app/koibumi.php on line 132
■■■■■は設置しているサーバーのドメインです。
×××××は設置しているフォルダです。
————-エラーの文言ここまで
キャッシュの削除や元々設置していない別のドメインへ新規設置(ダウンロードしたフォルダそのまま置きました)等、
試してみましたが、全く同じエラーが出てしまっております。
お手数ですが解決方法をご教授いただければ幸いです。
どうかよろしくお願いいたします。