てがろぐ【skin-profile】NSFW画像のサムネイル角を丸くしたい

do | 創作・同人サイト制作支援サイト フォーラム テンプレート編集について てがろぐ【skin-profile】NSFW画像のサムネイル角を丸くしたい

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3751 返信
    Mimi
    ゲスト

【左】幅広の画面でサイトを表示した際の挙動

【右】幅狭の画面でサイトを表示した際の挙動

ギャラリーモード使用です。角を丸くすることは#posts_wrap .gallery-post {border-radius: XXpx;}で出来ました。しかしNSFW指定の画像に対しては、画面幅によって異なる挙動になります。

削った角を埋めるように表示される灰色を無くしたいのですが、cssファイルのどこを変更すればいいのかわかりません。解決方法をご存知の方がいましたら、ご教示頂けますと幸いです。よろしくお願いします。

#3752 返信
    Mimi
    ゲスト

追記:

作業・表示環境共にiPadです

#3755 返信
    Mimi
    ゲスト

a.imagelink.nsfw:before,

body.mode-picts #posts_wrap a.picts-post[data-flag=”Flag(nsfw) “]:before

自己解決済です🙇

上記classにもborder-radiusを追記することで上手くいきました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: てがろぐ【skin-profile】NSFW画像のサムネイル角を丸くしたい
あなたの情報: