【skin-profile】ギャラリーモードが正常に表示されない

do | 創作・同人サイト制作支援サイト フォーラム 不具合・要望 【skin-profile】ギャラリーモードが正常に表示されない

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にnokoにより8ヶ月、 1週前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3578 返信
    noko
    ゲスト

いつもお世話になっております。

テンプレート「skin-profile」につきまして、テンプレートの「ギャラリーモード」への対応についても記載があるにも関わらず、「ギャラリーモード」に適用した際に一切投稿が表示されない不具合がございましたので、報告をさせて頂きます。

具体的には、「画像・投稿が表示されるはずの部分に何も表示されていない」、といった状態です。

ページの確認は「補助出力」の「てがろぐ様デフォルトの「skin-gallery」を適用した際には投稿が問題なく表示されておりました。

#3579 返信
    noko
    ゲスト

連続の投稿になってしまい申し訳ございません。記入途中での誤送信を行ってしまいましたので訂正です。

誤:ページの確認は「補助出力」の「てがろぐ様デフォルトの「skin-gallery」を適用した際には投稿が問題なく表示されておりました。

正:ページの確認は「補助出力」の「ギャラリーモードを見る」から行いました。また、てがろぐ様デフォルトの「skin-gallery」を適用した際には投稿が問題なく表示されておりました。

お忙しい中恐縮ですが、何卒ご確認頂けますと幸いです。

#3586 返信
    ガタガタ
    キーマスター

スキンのご利用ありがとうございます。

当該スキンをギャラリーモードで使用する場合、ご利用者様の方で少しだけスキンに手を加えていただく必要があります。その説明について、配布ページへの記載が漏れてしまっていたようです。大変失礼しました。

ギャラリーモードでの使用にあたっては、注意事項もありますので(一覧外に設定した画像も投稿作品一覧に表示されます)ご確認の上、ご活用ください。

skin-profile

ご指摘ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

#3587 返信
    noko
    ゲスト

追記頂いた内容に沿って編集し、無事に適用することができました!お忙しい中ご対応いただき、本当にありがとうございました!

今後とも陰ながら応援しております。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 【skin-profile】ギャラリーモードが正常に表示されない
あなたの情報: