【コイブミ】文字数上限設定後の表記が反映されない

do | 創作・同人サイト制作支援サイト フォーラム 不具合・要望 【コイブミ】文字数上限設定後の表記が反映されない

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3518 返信
    梅田
    ゲスト

お世話になっております。

コイブミに関して問い合わせをさせて頂きます。

今までコイブミの文字数上限を300文字にして設定していたのですが、この度管理画面の設定にて上限を500文字に変更しました。

その後設置したページを確認したのですが、キャッシュ削除後リロードしてもテキストボックス下部の『メッセージは~文字まで』の部分が300のまま変わっていません。テキスト自体は500文字送れるようになっていましたし、再度設定画面を見ても500文字に変更した状態が保存されていました。

テキストボックス下部の文字は他の部分も変更する必要があるのでしょうか。

設置サーバーはwitchserver様利用です。

ご回答いただければ幸いです。

#3519 返信
    梅田
    ゲスト

こちら自動で変更されるものではない(HTML内のテキストでの記述)ということに先刻気付きました。

可能でしたらこちらのスレッド削除していただければと思います。お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。

#3522 返信
    ガタガタ
    キーマスター

プログラムのご利用ありがとうございます。
    無事解決したようで良かったです。
    今後もご活用いただければ幸いです。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 【コイブミ】文字数上限設定後の表記が反映されない
あなたの情報: