【コイブミ】メール通知が来ない

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4168 返信
    まっちゃ
    ゲスト

お世話になっております。

コイブミをサイトに設置したのですが、【メッセージを受信するたび通知する】を選択し連絡先メールアドレスに登録しても通知が来ません。迷惑メールボックスの確認や、別アドレスを試してみましたがいずれにも届いていません。

メッセージそのものは受け取れており管理画面での閲覧は可能。コイブミはver1.4、さくらサーバーのライトプラン、PHPバージョンは8.3。登録メールアドレスはGmailを利用しています。

また、さくらサーバーの仕様上、内容が空のデータをアップロードすることができずkoibumi_app>datas>settingフォルダの[deny.dat]と[NGwords.dat]の二件がアップロードできませんでした。(送信テストをしてから確認したところ、deny.datファイルのみ自動で追加されていました)

これは今回のエラーと関係ある可能性があるでしょうか。

解消方法をご存じの方がいらっしゃれば教えていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 【コイブミ】メール通知が来ない
あなたの情報: