【コイブミ】…が…と表示される

do | 創作・同人サイト制作支援サイト フォーラム 不具合・要望 【コイブミ】…が…と表示される

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に中畑により1ヶ月、 3週前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4528 返信
    中畑
    ゲスト

いつもお世話になっております。

コイブミのバージョンを 1.4から2.0.3にしたところ文面の…(3点リーダー)が…という文字に変わってしまうのですが、こちらはどのようにしたら文字化けしないようになるのでしょうか?

文字化け以外は問題なく使用できている状態です。よろしくお願いします。

利用サーバー:リトルサーバー
    PHPのバージョン:7.4
    コイブミのバージョン:2.0.3

#4579 返信
    ガタガタ
    キーマスター

プログラムのご利用ありがとうございます。
    本日、コイブミをアップデートしましたので最新版を適用してください。

コイブミ

不具合が解消されない場合はブラウザのキャッシュをクリアしてみて、それでも改善されなければご連絡ください。よろしくお願いいたします。

#4591 返信
    中畑
    ゲスト

ガタガタ様

返信とコイブミのアップデートありがとうございます…!

最新版にアップデートしたところ3点リーダーが正常に表示されるようになりました。素早くご対応してくださり本当にありがとうございました!

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 【コイブミ】…が…と表示される
あなたの情報: