【いいねボタンforWP】設定した画像の削除・いいねの削除

do | 創作・同人サイト制作支援サイト フォーラム プログラム設置・編集について 【いいねボタンforWP】設定した画像の削除・いいねの削除

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にNにより3週、 2日前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4204 返信
    N
    ゲスト

お世話になります。

いいねボタンforWordpressについて2点質問があります。

①お礼メッセージで設定した画像を削除する方法はありますか?

試しに画像を設定したのですが、他の画像を選択することは出来ても削除する方法が分かりませんでした。

Wordpressから画像を削除しても消えなかったため、初期設定に戻して対応しましたが削除する方法などありましたら教えて頂きたいです。

②いいねの削除

支援用プラグインでコメントの削除ができるとのことでしたが、こちらはいいねの削除も対応してるのでしょうか?

確認のため自分で押したいいねを削除したい場合などに使用できればと考えています。

よろしくお願い致します。

#4212 返信
    ガタガタ
    キーマスター

プログラムのご利用ありがとうございます。

>①お礼メッセージで設定した画像を削除する方法はありますか?
    削除機能の実装漏れでした。申し訳ありません。
    本日のアップデートにて対応したので、ご確認ください。
    ご連絡ありがとうございます。

>②いいねの削除
    削除できるのはコメントだけで、いいねの削除には非対応です。
    いいねの削除に対応する予定は、現時点でありません。
    ご了承いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

#4214 返信
    N
    ゲスト

お世話になっております。

お礼メッセージの画像削除の件、早速アップデートで実装確認いたしました。

早急にご対応いただきありがとうございます。

いいねの削除の件も承知いたしました。

この度はお忙しい中ご対応、ご返信ありがとうございました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 【いいねボタンforWP】設定した画像の削除・いいねの削除
あなたの情報: