【いいねボタン for WP】いいねがカウントされない

do | 創作・同人サイト制作支援サイト フォーラム プログラム設置・編集について 【いいねボタン for WP】いいねがカウントされない

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後ににより1ヶ月前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3889 返信
    ゲスト

利用サーバー:ロリポップ
    PHPバージョン:8.3
    利用プログラムのバージョン:いいねボタン for WP   1.0

お世話になっております。
    こちらのいいねボタンをお借りして、各投稿記事にボタンが出るように設定したところ、設置はされるのですが、ボタンを押してもいいね数がカウントされていないようで、どの記事も数字が変わりません。

押した時のアニメーション?は都度出ています。ボタンデザインをした場合もすぐに反映されているので他は問題ないようです。また、他のプラグインをすべて解除して試してみましたが、変わりないようでした。

よろしければご教示いただけますと幸いです。よろしくお願い致します。

#3903 返信
    nisui
    ゲスト

わたしのところもそうでした。do様のサイトからもう一度ファイルをダウンロードしなおしたら使えるようになりましたので、試してみる価値はあるかもです。使えるといいですね!

#3974 返信
    ゲスト

ありがとうございます。
    使えるようになったらいいなと、再DLしてみましたが動きませんでした。
    なにが悪いんですかね…
    とてもいい機能なので、使いたかったのですが残念です…

#3975 返信
    ゲスト

試しにもうひとつワードプレスを設置して、
    他に何もプラグインを入れずにやってみたら問題なく動作しました。
    が、特定のテーマに変更したら数字が動かなくなりました。

いいねボタンは使いたいですが、
    お気に入りのテーマを使用出来なくなるので悩ましいところです…

#3976 返信
    ガタガタ
    キーマスター

お使いのテーマ名は何でしょうか?

こちらのトピックが参考になるかもしれません。

【いいねボタン for WP(β)/ご報告】特定環境下で作動しない

#3977 返信
    ゲスト

そうです、同じSWELLです。
    同じように設定を変更してみたら、無事動作しました!

nisui様、ガタガタ様ありがとうございました。
    過去に同じ質問の記事があったのですね、調べが足りず申し訳ありませんでした。プラグインで簡単に設置出来て、メッセージも記事に紐づいて見ることが出来るのでとても便利ですね…!ありがとうございました!

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
返信先: 【いいねボタン for WP】いいねがカウントされない
あなたの情報: