do | 創作・同人サイト制作支援サイト › フォーラム › プログラム設置・編集について › 【いいねボタン・改】link hrefの並列記述について このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にガタガタにより2ヶ月、 3週前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 投稿者 投稿 2024-08-07 15:46 #3617 返信 さしみゲスト こんにちは。お世話になっております。 当該のプログラムを設置する中で、Q&Aには書いていなかったと記憶しておりますので、こちらで質問させていただきます。 いいねボタン・改と、font awesomeのWebアイコンと、サイトのURLを同時に使用したいです。具体的には、いいねボタンを押したらコイブミを設置している別ぺージに遷移したいという形です。 <button type=”submit” class=”newiine_btn” data-iinename=”yattane”><i class=”fas fa-heart fa-lg” aria-hidden=”true”></i></button> ↑上記のHTMLでは動作しませんでした。並びが間違っているのか、はたまたページ遷移できるようにはなっていないのか、教えていただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。 2024-08-07 15:50 #3618 返信 さしみゲスト すみません。先ほど記述したものがリンクタグ動作してしまっております。 <button type=”submit” class=”newiine_btn” data-iinename=”いいねボタン(仮)”><i class=”fas fa-heart fa-lg” aria-hidden=”true”></i> </button> こちらで見れるでしょうか… 2024-08-09 10:17 #3624 返信 ガタガタキーマスター プログラムのご利用ありがとうございます。 いいねボタン・改では、ボタンをクリックした際に、いいねボタンが挙動するために必要なもの以外の動作は、一切キャンセルされるようになっています。 したがって、ボタン内にリンクを設置することはできません。 ご理解、ご了承の上、ご利用ください。 よろしくお願いいたします。 投稿者 投稿 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 返信先: 【いいねボタン・改】link hrefの並列記述について あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信