【いいねボタン・改】link hrefの並列記述について

do | 創作・同人サイト制作支援サイト フォーラム プログラム設置・編集について 【いいねボタン・改】link hrefの並列記述について

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3617 返信
    さしみ
    ゲスト

こんにちは。お世話になっております。

当該のプログラムを設置する中で、Q&Aには書いていなかったと記憶しておりますので、こちらで質問させていただきます。

いいねボタン・改と、font awesomeのWebアイコンと、サイトのURLを同時に使用したいです。具体的には、いいねボタンを押したらコイブミを設置している別ぺージに遷移したいという形です。

<button type=”submit” class=”newiine_btn” data-iinename=”yattane”><i class=”fas fa-heart fa-lg” aria-hidden=”true”></i></button>

↑上記のHTMLでは動作しませんでした。並びが間違っているのか、はたまたページ遷移できるようにはなっていないのか、教えていただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。

#3618 返信
    さしみ
    ゲスト

すみません。先ほど記述したものがリンクタグ動作してしまっております。

<button type=”submit” class=”newiine_btn” data-iinename=”いいねボタン(仮)”><i class=”fas fa-heart fa-lg” aria-hidden=”true”></i> </button>

こちらで見れるでしょうか…

#3624 返信
    ガタガタ
    キーマスター

プログラムのご利用ありがとうございます。

いいねボタン・改では、ボタンをクリックした際に、いいねボタンが挙動するために必要なもの以外の動作は、一切キャンセルされるようになっています。

したがって、ボタン内にリンクを設置することはできません。

ご理解、ご了承の上、ご利用ください。
    よろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 【いいねボタン・改】link hrefの並列記述について
あなたの情報: