お世話になっております。
Wordpressを使用してサイトを運営しております。
その中にブログとして設置しているてがろぐに、いいねボタン・改を使用しております。
契約しているサーバーからPHPを8.2にバージョンアップしたところ、
いいねボタン・改の管理画面上部に下記のエラーが複数行表示されるようになりました。
Deprecated: Creation of dynamic property newiine_admin::$today is deprecated in /(いいねボタン・改の入っているディレクトリ名)/newiine_app/admin/inc/_core.php on line 32

エラー表示されているcore.phpの該当する行に赤線を引いております。

エラー内容を調べると、
PHP8.2から動的プロパティが非推奨となり、恐らくプロパティを宣言しなければならないということだと思うのですが、
実際どのように修正すれば良いのか分からず、こちらに書き込みをさせていただきました。
バージョンを7.4にするとエラー表示が消えるので、原因は8.2に変更したことだと思われます。
いいねボタン自体は稼働しております。
また、エラーが出ているcore.phpを見ると『このファイルへの直接のアクセスは禁止されています』と注意書きがあります。
修正するとして、こちらは子テーマを作って修正をすれば良いのでしょうか?
CSSやPHPの内容に詳しくなく、ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
利用サーバー:リトルサーバー
PHPバージョン:8.2
Wordpressバージョン:6.7.1
使用テーマ:EASEL
いいねボタン改バージョン:2.4