do | 創作・同人サイト制作支援サイト › フォーラム › 不具合・要望 › いいねボタン改不具合について › 返信先: いいねボタン改不具合について

プログラムのご利用ありがとうございます。
>すみす様
いいねボタン・改は最新版(3.0)をお使いでしょうか?
もし、最新でないバージョンをお使いの場合は、最新版にアップデートし、ブラウザ(および、あればサーバーの)キャッシュをクリアして再度確認してください。
最新版ではjQuery非依存となっておりますが、ご提示のスクリーンショットではjQueryと連携しようとしてエラーが出ているようです。
最新版ではないいいねボタン・改のエラーに関するサポートはしかねますので、ご了承ください。
>あ様
いいねボタンは最新版をお使いのようですが、リトルサーバーへの移行後、旧バージョンから最新バージョンへのアップデートの作業を行われましたか?
リトルサーバー上でいいねボタンのアップデート作業を行った場合は、まずはブラウザ(および、あればサーバー)のキャッシュをクリアしてみてください。
それでも解消されない場合は、いいねボタンを設置したページの、いいねボタン部分のHTMLを確認いただけますでしょうか。
自分で設置したコードではなく、サーバー上で動作させている実際のいいねボタンのHTMLコードをお見せください。
button要素に、Javascriptによってtokenが生成されているかどうかを確認したいです。
<button type="submit" class="newiine_btn newiine_type01" data-iinename="000-sample1" data-token="(ここにランダムに生成された文字列)">
このようになっていますでしょうか。
お手数をおかけしますがご確認をよろしくお願いいたします。