do | 創作・同人サイト制作支援サイト › フォーラム › 不具合・要望 › コイブミVer2.0で管理画面にアクセス及び送信できない › 返信先: コイブミVer2.0で管理画面にアクセス及び送信できない
2025-02-22 00:25

ゲスト
横から失礼します。
2.0.1で、「サーバーエラーが発生しました」が自分の環境でも発生しましたのでこちらに書き込みさせてください。
恐らくなのですが、HTMLに以下の表記
<span id=”koibumi_limitMessage”></span>
<span id=”koibumi_limitIP”></span>
が両方ないと発生する?ような気がします。
エラーとしては
Cannot set properties of null (setting ‘innerHTML’)
だと思われます。
自分のサイトでは「一日◯回まで」という表記をしていなかったので、それを追加したら「サーバーエラーが発生しました」が出なくなって最大文字数の表記も機能しました。
「一日◯回まで」を表記しなくてもエラーが出なくなるとありがたいので、ご検討いただけますと幸いです。