返信先: 1カラムのtext専用ページの文章表示幅を変えたい

胃酸
ゲスト

時間が取れたので試して参りました。

タイトルが目立つようになったり、後書き部がずれたりしてすったもんだあったのですが一部弄ることによってなんかこれでよくないか、という結果に落ち着きました。

indexの方も予想通り崩れもなく、スマホの方でもusbぶっさして確認してみたらしっかりとした表示のままでしたので、これをテンプレとして使っていきたいと思います。

拙いhtmlでフレームを使い2012頃に作ったものを2014辺りからupもせず脳(PC)内でだけ更新して楽しんでいたのですが、今年になってから火狐さんでも一部非対応となり脳内ですら見れなくなりまして。

レスポンシブルデザインって何だよ知らんわ! という状態からリニュするために試行錯誤する日々でしたので、本当に、心からえむおか様に感謝申し上げます。

textサイトなのにtext表示が好みじゃない、読みづらいとか大問題だったので解決できてよかったです。ありがとうございました!