返信先: いいねボタン for WordPressの動作文言が投稿一覧に表示される

do | 創作・同人サイト制作支援サイト フォーラム 不具合・要望 いいねボタン for WordPressの動作文言が投稿一覧に表示される 返信先: いいねボタン for WordPressの動作文言が投稿一覧に表示される

ちはや
ゲスト

<p style=”text-align: left;”>ガタガタ様</p>
<p style=”text-align: left;”>お忙しい中ご確認、ご対応ありがとうございます!</p>
早速プラグインをVer1.1にアップデート致しました。アップデートは問題なくできましたが、残念ながら不具合は解消されませんでした。黄色の部分が見えないようになってほしい部分です。

<p style=”text-align: left;”>修正頂いた部分が「the_excerpt関数で出力される投稿抜粋」とのことで、自分はWordPressの抜粋機能は使っておらず、moreタグまでが投稿一覧に表示される形になっています(それが影響しているかは不明です…)どの投稿も冒頭を以下のように作っており、いいねボタン for WordPress未使用時は、投稿一覧には黄色の部分のみが表示されます。</p>

改めてサイトの情報を記載致します。

利用サーバー シンフリーサーバー

PHP 8.2.22

WordPress 6.7.1

テーマ Write 2.1.2

キャッシュクリア実行、別端末や別ブラウザも使用し、どの環境でも見え方が変わらないことを確認しました。

何か解決に向けた糸口がありそうでしたらご教示頂けますと大変助かります。