do | 創作・同人サイト制作支援サイト › フォーラム › 不具合・要望 › 【skin-profile】正常に表示されるのがホームのみ › 返信先: 【skin-profile】正常に表示されるのがホームのみ 2024-11-05 09:05 #3890 ガタガタキーマスター お手数ですが一度、別のディレクトリに新しいてがろぐを設置し、改めて最初からスキンを設定し直してみてください。 本来てがろぐには不要なindex.htmlなどの独自のファイルは入れず、てがろぐ本体とskin-profileのみの状態で設定をして、それでも上手く動かなければ、改めて詳細をご報告いただけますでしょうか。 もしもこれで上手く動作した場合は、 不具合が起きている方のてがろぐの設定内容に誤りがあるか、 本来不要のファイルや、独自のカスタマイズとの兼ね合いに問題がある可能性があります。 この返信は1ヶ月、 1週前にガタガタが編集しました。