do | 創作・同人サイト制作支援サイト › フォーラム › プログラム設置・編集について › 【いいねボタンforWP】基本設定ページでエラーが表示される › 返信先: 【いいねボタンforWP】基本設定ページでエラーが表示される
2024-09-22 00:09
N
ゲスト
ご返信ありがとうございます。
ローディングの円について、他のプラグイン由来とのことで勘違いしてしまいすみません。
こちらは、a3 Lazy Load というプラグインを無効化しましたらローディングの表示が消えました。
エラーの表示について、設定変更を行った箇所ですが
一度目
・いいねボタンの自動挿入 [投稿・作品] にチェック
・コメント入力欄に最初に表示するテキストを編集
二度目(諸事情でコメント機能をオフにしました)
・コメント 機能の使用 [使わない] へ変更
その後、基本設定ページの上部にエラー表示が出ていることに気付きました。
このタイミングで気付いたためエラーが最初から表示されていたのかどうかは不明な状態です。
エラー表示が出たあと[初期設定に戻す]から設定を戻してみましたが改善されなかったため、プラグインの削除と最新バージョンのインストールを行い初期設定のまま基本設定ページを確認しましたが現在も変わらずエラーが表示されている状態です。
念のため、他プラグインの無効化も試して確認しましたが特に変化はありませんでした。
お忙しいところ恐縮ですが、よろしくお願い致します。